注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海漫游的博客

怀抱自然 放眼天下

 
 
 

日志

 
 

!道歉声明!  

2010-07-22 17:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  各位网友、博友朋友们:

  大家好!7月21日,四海漫游博客发表了一个名叫“四海小路PK日月潭”的帖子,造成了很大的负面影响,在此道歉!并做如下解释。

  第一,虽然图中命令禁止游泳,但其实并不是我们私自下水,而是每年日月潭都会有一个万人游泳嘉年华盛会,而在这一天之前,都回邀请一些特殊的人下水试泳,我们幸运的成为了其中一员,是经过台湾那头同意的。

  第二,主持人小路并没有炫耀自己的意思,上面关于PK日月潭的想法,系博客管理员所写,与小路本身并不相关,请大家不要攻击他本人。

  第三,管理员粗心大意,造成的后果是严重的,日后,我们一定注意在发帖中的用词用语,希望各位网友、博友能够监督四海漫游,也能理解我们工作上的失误,特此说明。谢谢!

这里是该期片子在北京电视台播出的链接,里面可以说明我们不是私自下水。

http://space.btv.com.cn/video/VIDE1278380173055161

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017