注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海漫游的博客

怀抱自然 放眼天下

 
 
 

日志

 
 

大热的土地  

2010-07-03 23:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个夏天很是炎热,今天去密云拍片,又一次感受到了太过热情的阳光,这让我突然想起来了另外一片远在中国大西北的土地。

第一次想靠近它,因为它突然的军事演习,我们和它擦肩而过,很是遗憾。

过了若干年,终于得以走了进去。

这片终日裸露在阳光下的土地,让你没躲没藏,必须彻底的看清它的一丝一毫。这是一种什么震撼!

我们是夏天到的,阳光毫无保留的倾泻在我们身上,热而且心也是滚烫的!

大热的土地,敦煌雅丹!

大热的土地 - 四海漫游 - 四海漫游的博客

 

 

大热的土地 - 四海漫游 - 四海漫游的博客

 滚烫的地面其实不敢让人走进它!

大热的土地 - 四海漫游 - 四海漫游的博客

 中间的小姑娘竟然没飞起来,遗憾,照完像我们终于决定走进去了。

大热的土地 - 四海漫游 - 四海漫游的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017