注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海漫游的博客

怀抱自然 放眼天下

 
 
 

日志

 
 

新书上市!敬请关注!  

2010-08-12 21:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经过一年多的整理,《四海漫游》系列图书之传奇篇,终于上市了!而且9月5日,上午10点,还将在西单图书大厦一层东侧,进行现场签售,届时四海主持人悉数登场,如果您是四海漫游忠实的观众,千万不要错过,我们期待大家的光临。

比起上一本《四海漫游》北京篇,无论是外表,还是内容,传奇篇都更进一步!

新书上市!敬请关注! - 四海漫游 - 四海漫游的博客

 

神秘的大佛:山石造大佛,三次显圣迹。大佛不洗脚,原因为哪般。一尊石佛像,胸中有五脏。庄严大佛像,生得大小眼。露天山中坐,雨水不沾身。

八千里路云和月:谁说英雄就一定是相貌堂堂?谁说岳母刺字必是历史真实?谁说岳飞被害元凶就是秦桧?谁说铁打的东西它肯定牢固?

袈裟传奇:一句神秘的语言,建起一座神奇的寺院。俗家人偶得佛家珍宝,佛祖袈裟重现人间。杀价难遮整座山林,窟窿眼留出俗家坟地。佛家珍宝突然消失,藏经阁中暗藏玄机。佛祖袈裟今安在,六祖真身释谜题。

精彩内容尽在其中,期待您的关注支持!

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017